Conozca al cerdo

Posted in empresa

cerdo

El cerdo es bueno

La producción porcina y los cerdos en sí han evolucionado para satisfacer las crecientes y cambiantes demandas del consumidor que exige una carne más saludable y magra. El productor actual de carne de cerdo combina la genética con mejores técnicas de producción y tecnología para suministrar la carne magra que el consumidor demanda.

Seis de los cortes de cerdo comunes son un 16 por ciento más magros que hace 15 años y la gra

sa saturada ha sido reducida por un 27 por ciento.

Todo lo que necesita saber sobre la carne de cerdo está aquí. Los cortes, almacenamiento, tiempos de cocción y temperaturas y más. Convertirse en un experto(a) sobre la carne de cerdo está a solo unos clics!

Gracias en gran parte a los criadores de cerdo, los cerdos de hoy en día son más magros y proveen a los consumidores una carne de calidad con un bajo contenido en grasa.

Aprobación Internacional

Posted in empresa

Exportación

Tenemos amplio conocimiento del mercado nacional e incursión en el mercado centroamericano, realizamos las primeras exportaciones a Guatemala en el año 2003 y actualmente estamos aprobados para exportar a todo Centro América, Panamá.

En diciembre del 2006 en una ceremonia, a la cual se hizo presente el señor Presidente de la República, el Dr. Oscar Arias Sanchez, Carnes Zamora fue galardonada con el premio al esfuerzo EXPORTADOR PYME AGROINDUSTRIAL por la Camara de Exportación de Costa Rica CADEXCO.

Nuestros Valores

Posted in empresa

Valores

Los valores constituyen la base de nuestra cultura y la filosofía de vida de la organización y significan elementos esenciales que forjan la identidad de nuestra empresa, le otorgan singularidad y afirman su presencia social. Son las reglas de conducta que deben ser respetadas, divulgadas y practicadas por los miembros de Carnes Zamora.

Reconocimientos

Posted in empresa

  Innovación

Carnes Zamora, realizó su primera exportación a Guatemala en 2003, dos años después ingresó a El Salvador, posteriormente al resto de Centroamérica.

En el Diario La República en el Suplemento especial de enero del 2007, indica: " Su agresiva forma de hacer negocios generó el desarrollo de nichos de mercado, por eso hoy el chicharrón para las pupusas de El Salvador, las costillas en Guatemala y algunos cortes especiales en Honduras son muestras de su vertiginoso crecimiento. Posee la primera planta certificada en su tipo, para la exportar a toda la región."

"Este premio es muy importante para nosotros, por que representa un reconocimiento al esfuerzo que nos ha permitido abrir nuevos mercados, derribando principalmente las barreras mentales que en muchas ocasiones impiden el crecimiento. Sin lugar a duda es de la mano de Dios que se pueden lograr grandes cosas", dijo Mario Garro, Gerente General de Carnes Zamora.

La empresa se ha caracterizado por ir más allá, por alcanzar la máxima eficiencia en Innovación como el mejor proveedor innovador que siempre busca nuevas formas para alcanzar la mejor calidad de sus productos, de ahí el reconocimento por parte de Cargill en dos ocaciones en Innovación.

Más artículos...