blog del Chef Zamora

Albahaca

on Miércoles, 08 Agosto 2012. Posted in Hierbas y Especies

Me gusta por que es un suave perfume.

Albahaca

Este tipo de hierba las recomiendo utilizar con pescado blanco, la ternera, el pollo, mariscos, ensaladas y lo más importante en las salsas para pastas.

Es un delicioso acompañante en la carne de cerdo. La puedes utilizar en nuestra receta Chuleta de Cerdo a la Provenzal, que próximamente estará en nuestra sección de recetas. Esperalá!

Salsa Maracuyá

on Jueves, 26 Julio 2012. Posted in Salsas

Una deliciosa salsa para acompañar

Salsa Maracuyá

Incredientes

8 Maracuyà

8 Cucharadas de azúcar

2 Cucharadas de Vinagre

Perejil fresco, sal, pimienta al gusto

La Mostaza

on Lunes, 20 Agosto 2012. Posted in Hierbas y Especies

Sabor penetrante y picante

La Mostaza

Lo podemos encontrar en semillas enteras, molidas o en pasta, lo podemos utilizar con diferentes carnes, con el cerdo, conejo, pollo o en encurtidos aderezos, salsas o marinado.